Мечта

Бежать,усталости не зная
Вперёд к мечте и только к ней
Все неудачи в прошлом оставляя
С надеждой в будущем всё будет веселей
На грусти крест поставить жирный
И жить ни грамма не тужить
В душе ещё я очень сильный...
Хоть и попытались надломить.


Рецензии