вв-в 361. Ничего, кроме снега

Снег…
Ничего, кроме
Летящего снега вокруг.
Небо, земля, дома, деревья –
Всё из снега.
Даже свет фонарей
Летит снежной метелью,
Обугливая хлопья до черноты.
А откуда-то издалека,
Из-за пределов возможного,
Ветер доносит
Жалобный
Младенческий плач
Завтрашнего дня.

2016 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)


Рецензии