Брал препятствия ты смело... 09. 06. 2017

Брал препятствия ты смело
в рифах строгой вилланели
иллюстрацией абстракций,
-Академик диссертаций

всех эмоций своих взрывом
до фрустрации нарывом,
до любви прострации
с космоса вибрацией,

и на веру иноверцем
си-минором твоё скерцо
вывело в новацию.
Что же молчит рация

мумии Раздумия
на стихов фильтрацию?

В.Буранову рецензия на "Межсезонье".


Рецензии