Как будто, как прежде гладит рука...

Я, словно волк, залечу свои раны..
Уйду по тропе в тёмный лес за рекой..
Мне одеялом станут туманы..
Хозяином будет мне мрак и покой..

Я обречён, я один в этой жизни..
Хромая, плетусь по тропинке глухой..
Завою от боли - никто не услышит..
Мой вой унесёт холод ветра.. ночной..

Сквозь призму я вижу - всё небо в дымах..
По дому нахлынет невольно тоска..
Как будто так близко холмы в куполах..
Как будто, как прежде.. гладит рука..


Рецензии