про символистов

я не сплю и желаньем мучаюсь:
не понятной тоской обманной,
я такие мечты закручиваю,
пьяной ночью,в мозгу туманном

закрутить бы огнями созвездия
развесёлых рыданий вечера,
желчных смехов готовить возмездия,
про любовь распинаясь вечную

только ночью потеет кто-то,
разминает любовь мою,хапает,
и к мечте моей чёрной весёлой
тянет утро кровавую лапу...


Рецензии