Новый взгляд на Марс

Среди народных масс
Здесь разногласий нету:
Отпугивает Марс,
Он - красная планета.

След жизни - след воды
Нам синевой маячит.
А красный - цвет беды.
Закроем тему, значит.

И вот, от NASA финт
Раскрыли мы случайно:
При съемке цветофильтр
Использован был тайно!


Рецензии