Друзьям моим...

Цените друзей...
Когда они есть-
То можно поплакать
И спеть с ними песнь.
И душу открыть,
Не тая ничего...
И радость делить-
Не бояться того,
Что завистью черной
Ее омрачат...
Друзья рядом в скорби
С тобой помолчат...
А радость становится
Больше, сильней
Когда расскажу,
Поделюсь с ними ей..

Есть рядом друзья..
Есть совсем далеко
И встретиться с ними
Порой не легко.

И пусть расстояния нас разделяют,
Но дружба не меркнет
С годами крепчает.

Так радостно знать-
"Есть на свете друзья!"
Скучаю..ценю вас..
И жду встречи ...я.

Л. В. 9.06.17.


Рецензии