Скрытыми путями

Скрытыми путями,избегая не нужных
Огибая рутину и грязь
Словно моряк,словно в поисках суши.
Устал на плаву,хочется встать...

Где же мой остров, где мой причал?
Где меня поймут и воспримут
Таким,кем я был и каков я сейчас
Надежду дадут, сомнения вынут .

А пока только рифы и штормы
В горле сухо,насытиться нечем
Вечно дожди и гигантские волны
И ветер, увы, не попутный,а встречный.

Совершенно не знаю,будет ли солнце
Темные тучи затмили всё небо
И у всех на виду пробитый кораблик несется
На встречу судьбе,против ветра, к обрыву.


Рецензии