И нельзя наглядеться на небо...

И нельзя наглядеться на небо...
По лазури плывут облака
Далеко в серебристую небыль,
Украшая земные века.

Так печаль вдруг восстанет и гаснет
Посреди очарованных грёз
Той любви,что была не напрасной,
Но в душе не оставила роз...


Рецензии
Ажурное стихотворение, лёгкое и воздушное!
Счастья Вам, Георгий, и любви!

С уважением,

Елена Блискунова   13.06.2017 15:39     Заявить о нарушении