Четверостишья Восьмистишья

Четверостишья
Восьмистишья
То Вас наплыв
А то затишье...
То Вы влечёте
В сини ночи
То притупляете
Лишь очи...
То Вы задумчивы
То строги
То о любви
То о дороге...
То Вы игривы
Беспредельно
То разговор Ваш
Так... отдельно...
То Вы длинны
А то короче
И нет дороже
Мне тех строчек...
Четверостишья
Восьмистишья
То Вас наплыв
А то затишье...


Рецензии