Жизнь возрождается!



На землю смотрит удивленная луна,
в кровавых облаках укрыто небо.
В разрывах обожженные леса,
в руинах - города, деревни.
Осколками засеяны поля,
политы кровью тех, кто не повинен.
Такая горькая и страшная весна.
Жизнь возрождается,
Не дай Бог больше горя!
(О Донбассе)
Ф.А.В. 02.04.15 г. ©


Рецензии