Жизнь-осколок!

Жизнь-осколок! Вспышка света!
Быль и небыль... Сон ли это?!
Мысли. Встречи. Дни. Признанья.
Целый вихрь ожиданья...
Мы порой не знаем сами,
Сколько будем меж мирами...
Жизнь-всего лишь вспышка страсти!
Остальное - так, отчасти...


Рецензии