Фантазия...

    Малиновый вечер
    Прилег мне на плечи.
    На море багряный,
    Закатный отсвет!

    На миг я забылась.
    И вот получилось,
    Что звезды на небе-
    Заката уж нет!

    Луна показалась,
    Мне этого мало,
    Я ветру морскому
    Шепнула:" Ты где?"

    И вот уже ветер,
    И буря примчались
    И я унеслась над
    Простором во тьме!

    А утром рассветным,
    Над местом заветным,
    Я вновь оказалась,
    Где чайка парит!

    Вокруг так спокойно.
    И я удивилась:
    "Я правда летала?
    Забылась на миг?"


    Фото автора!


Рецензии
Летать словно чайка
Забава столетья
Двадцатого было
Сейчас мы в подклетье!

Михаил Пушкин 68   21.11.2019 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Михаил!

Екатерина Глинских   21.11.2019 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.