526 день. Прощание с весной

Весна смахнула с глаз последнюю слезу.
и канула в небытие,не вызвав никаких
особенных волнений.
Она-весна на этот раз излишне "ветреной"
была.
Вердикт суровый,но поставлен без жеманства
и сомнений!

А впрочем,мне её, весну,по-своему и жаль!
Ведь вёсен в жизни не особенно и много.
И в каждой счастие своё,любовь,своя печаль,
своя надежда,и своя,зовущая манящая дорога!

Дорога в мир,ещё не познанный,не веданный тобой.
Приходит с шансом окунуться в сверхсекретность!
Теряешь голову,на риск меняешь устоявшийся покой.
С весною мчишься по дороге в неизвестность!

А там уже,даст бог,тебе не повернуть назад.
Не поменять коней на первой переправе!
И  помнить,даже если путь твой будет
сущий ад!
Ты главную свою весну предать уже не в праве!


Рецензии