Закрой глаза

Закрой глаза: увидишь море
туманно-серое внутри;
увидишь солнце золотое,
искрящееся изнутри.

Закрой глаза: увидишь скалы,
их острые зубцы;
и где-то там, за перевалом,
гром ударяет в бубенцы.

Закрой глаза, забудь о страхе;
над вечностью пари.
Увидишь в Херувимском взмахе
рождение зари.


Рецензии