Мой поэтический блокнот

Мой поэтический блокнот
Листаю медленно странички
Вперёд, назад и вновь вперёд
Мои Вы братики, сестрички…
Читаю разные стихи
Пришедшие ко мне когда-то
Мои невесты, женихи
Чудесные мои ребята…
Перебираю струны слов
Что родились во мне случайно
Мой восхитительный улов
Моя прелестнейшая тайна…
Свой поэтический блокнот
Я закрываю осторожно
Он - партитура разных нот
Живущих… лишь во мне…
Возможно…


Рецензии