Над морем поднялся туман

Над морем поднялся туман
Огни потухли маяков,
Открыты  сейчас все порта
Приют для судов , моряков.

На берег находит волна
И лижет прохладный песок,
Нас ждут океаны,моря
Сегодня идем на Восток.

Пусть белый бурун за кормой
И рядом летит альбатрос,
Не можем без моря мы жить
Любой вам промолвит матрос.

Встречаем рассвет и закат
Штормуем мы в дальнем краю,
Мы пишем любимым своим-
Что верю,надеюсь,люблю.

Любовь на двоих пронесем
Как флаг своего корабля,
Есть то,что всегда я люблю
Россию,тебя и моря!


Рецензии