Что нужно настоящему поэту?

Что нужно настоящему поэту ?
Чтоб слово отозвалось его где-то
И вновь вернулось, но совсем иначе
Тогда он рад, он испытал удачу
Тогда он счастлив, жил он не напрасно
Ведь слово то устроилось прекрасно
Нашло оно себе приют укромный
Пусть по размерам он и очень скромный
Зато душевный и такой горячий
Что слово то увидит и не зрячий
Хотя себя поэтом не считаю
В чужих сердцах слова свои...
Читаю...


Рецензии