Сегодня праздник, день Друзей

Сегодня праздник, день Друзей!
Опять нет повода не выпить!
Без них, намного жизнь сложней,
Вы их любите и цените!
Как мало их, а очень жаль,
Уж редко видимся мы с ними.
По телефону, невзначай,
Минут на двадцать хоть звоните.
Всё на ходу, всё для себя,
А как же друг, ведь он от Бога!
Ведь близкий друг, он как семья,
Он радость в доме и подмога.
Он мать, отец, сестра и брат,
Дороже он любых бриллиантов!
Надёжный друг, вот это-КЛАД,
И тут уже без вариантов!
А этим стоит дорожить,
Ценить порой мы не умеем.
Учится, надо нам дружить,
От дружбы мы в сто крат сильнее!


Рецензии