Кропоткин-город мой

Особенно уютный он,
Кропоткин – город мой.
Иду к Кубани – стадион
Над быстрою рекой.
Плывут над нею облака
И, кажется, всерьёз
Смеётся надо мной река,
Когда я морщу нос.

Припев:
Кропоткин мой  –ясные зори,
Ты лучший в Кубанском краю,
Садов бесконечных раздолье
Я, нежно, всем сердцем люблю.

Люблю по улицам бродить
Вечернею порой
И поболтать, и пошутить
Негоже быть одной.
А в вечер Красная шумит,
Красив цветной фонтан
Не слушая отца шалит
Весёлый мальчуган.

Припев:

Зелёный дивный твой наряд
Кропоткин, я люблю.
Для внучек сочный виноград
На рынке я куплю.
Зажёг Арбат огни свои,
Здесь вечный непокой.
Я признаюсь тебе в любви,
Кропоткин- город мой.
Припев:


Рецензии
Никогда, к сожалению, в этом городе не был, Машенька!!!
И уже, видимо, не буду...

С улыбкой, нежностью и любовью.

Артур Наумов   09.06.2017 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Самый корумпированный южный город! Но это моя родина, каждый уголок дорог!

Мария Марианна Смирнова   09.06.2017 20:25   Заявить о нарушении