Верьте в Любовь Создателя!

Верьте в Любовь Создателя
И пребывайте в Его Любви!
Будьте Ему признательны
За поддержку на вашем пути!

Пусть страхи уйдут в прошлое!
Мы вечны в вселенских мирах!
Пусть будет нашей ношею
Свет Бога, Любовь, а не страх!

Мы вместе с Отцом Небесным
Едины, любовью полны!
Нам все Уравненья известны,
И будут они решены!

И мы восхищаемся жизнью,
Прекрасна она, как цветок!
И мы открываемся миру,
Ведь всё, что вокруг – это Бог!

И каждую ночь засыпая,
Будь в радости, счастье, любви!
И каждое утро, вставая,
Прими все от Бога дары!

Всё – дар, и урок, и надежда,
Что страх переборешь всегда!
И выстроишь связь, как и прежде,
В Канале едином Творца!

Сценарии будут меняться!
Умей сонастроиться в них!
И с прежнею ролью прощаться,
Познав свой божественный лик!

Будь счастлив всегда, пребывая
В блаженстве Потока Отца!
И в Новый Мир дверь открывая,
В любви сотвори сам себя!

Потоки Творца принимая,
Пространство Любви сотвори!
МЫ Новый Ковчег созидаем,
Чтоб жизнь продолжалась в любви!

09.06.17


Рецензии