Гитарист песня 2 вариант

Дождь, снова дождь в ночном городе.
Свет фонарей отражается в лужах.
И гитарист в кафе, с надрывом в голосе,
Поет о том, что никому не нужен.

Припев:
Летнее кафе, пьяный гитарист
И только дождь стучит на бис
Голос с хрипотцой, дым от сигарет
И просвета нет.

А люди молча жуют, не слушают.
Им дела нет до чужих горестей.
Как им, таким, зачерствевшим душами
Суметь расслышать надрыв в голосе.

Припев:
Летнее кафе, пьяный гитарист
И только дождь стучит на бис
Голос с хрипотцой, дым от сигарет
И просвета нет.

Коснулся пальцами струн нейлоновых,
Со стула встал гитарист чуть пьяный.
И прочь ушел в ночь огней неоновых,
Бредя по лужам, искать нирвану.

Припев:
Летнее кафе, пьяный гитарист
И только дождь стучит на бис
Голос с хрипотцой, дым от сигарет
И просвета нет.


Рецензии
Все варианты понравились. Каждый хорош по-своему

Ирина Дмитроченкова   11.06.2017 05:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина)))
Изменялось после оценки ( и советов) ребят-гитаристов))

Наталья Якубаева   11.06.2017 06:12   Заявить о нарушении