***

Под кожу рук, мне вшито твоё имя,
Но слишком поздно я узнал,
И Бог с небес, дождем с под окон,
Про тебя ночами, всё шептал,

Но не послушался его я,
И я считал, что это бред,
Но как всегда, в красивых книгах,
Спустилась ты, даруя свет,

О как виню себя дурного,
Что слишком глупый, еже-час,
И не поверив ведь я Богу,
Себя сгубил, влюбившись в вас.


Рецензии