Мало надо, или много?

Знает путник и знает дорога
слов значения – «Мало» и «Много»:
если мало – нужда;
если много, тогда
с грузом лишним идешь от порога!

Кто ответит логично и  строго
на вопрос: «Где таится дорога
та,  которой идешь
и отличий  не ждешь
в толковании «Мало»  и «Много»?»

2017 г. Июнь


Рецензии