Гламур

Гламур - glamour (с анг., фр.- чары, волшебство, колдовство) - стихия, привлекательные природные данные, романтический ореол очарования, обаяния, прелести, манящая энергетика, неуловимость стихийного доминирования, которая гипнотизирует сознание на всех уровнях, приковывает внимание, заставляет менять собственные идеалы и  планы.

22.12.15.
Москва


Рецензии