Утро сказало полдню...

Утро сказало полдню:
«Я о тебе помню.
Ты после каждой встречи
Мне обещаешь вечер,
Но не простой вечер,
А чтобы горели свечи...
Но снова проходит ночь,
И ждать тебя мне невмочь!»


Рецензии