Июнь. Плюс 20...

     (Из цикла Света - моё вдохновение!)

Вот наконец то наступило лето.
Июнь. Плюс 20. Солнце. Благодать.
Хочу позвать тебя на море, Света.
И знаешь что? Не смей мне возражать!
И хочешь, мы возьмём с собой Алёну!
Мне всё равно, тебе же веселей.
Такое ощущение, что Вы с пелёнок...
Вместе! Без шаблона, без слюней.
Мы непременно, зафрахтуем яхту.
По курсу остров, где то вдалеке...
Но всё мечты...И я как прежде чахну...
Июнь. Плюс 20. Телефон в руке.)))

    9.06.2017


Рецензии