Когда я был мальчишкой

Когда я был мальчишкой, я мечтал
Родиться в мире рыцарей и чести
В мечтах своих осадой замки брал
И жил без злобы, подлости и лести.

В своих мечтах... Я был совсем другим!
И этот мир, рожденный подсознаньем
Был настоящим для меня, он был живым!
Был для меня основой мирозданья!

Ну а сейчас моя реальность - быт
Мечта моя осталась где то в книжках
И замок мой совсем пустой стоит
И ждет когда вернется тот мальчишка...


Рецензии
Наша жизнь полна компромиссов. И ностальгия по прошлому - наказание за это...
Спасибо, Павел!
С уважением, Сергей.

Серж Панков   18.04.2020 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей ! С уважением, Павел.

Тяпкин Павел   13.05.2020 11:13   Заявить о нарушении