Взгляд очей твоих любимый...

          
Я  в глаза твои глядела
нежность в них, любовь твоя,
взгляд  с которым пламенела,
и сгорала в нём  дотла,
О спасении не молила,
лишь желала одного,
чтоб не гасло любви пламя,
ласка в них, очей тепло.



можно прослушать мелодекламацию
          


Рецензии