с этими только гуляют...

             на http://www.stihi.ru/2013/11/17/9635

Каждый вчерашний мальчик, думает про любовь.
Суки ее подарят ту, что внутри штанов.
И если мальчик с деньгами или телом не слаб,
многое ей подарит, голову потеряв.
Коль посылает нах..., ты про любовь ей врешь,
суки не любят сопли, но обожают ложь.
Если же перед  лаской скажет тебе, -  От..сь,
не обращай вниманья, это совсем как жизнь...
Вроде совсем задолбала нет уж красивых слов,
но после ругани точно, будет с тобой любовь.
Просто себя заводит, чувств то уж больше нет,
многим уже в постели она шептала бред...

Но всегда помни мальчик, как бы ты не был крут,
с этими только гуляют, замуж таких не берут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.