Путана

Путана. Ты запутала меня.
Путана. Ты опутала меня.
В сетях. Любви.
Запутался я.
Путана. Отпусти, прошу меня.

День за днём. Проходят года.
Только жизни. Нет у меня.
День за днём. Вспоминаю тебя.
Путана. Любовь моя.

Надеюсь. Смерть принесёт облегчение.
Надеюсь. Она даст мне уснуть.
Надеюсь. Душа не вечная.
Смогу я тебя позабыть.


Рецензии