Есть шанс

Есть шанс – себя переиначить,
       но над людьми не ждать побед!..
Тогда – побочные задачи
       решатся сами по себе!

Есть шанс – мир осветлить слезами,
       благодаря за каждый миг!..
Но чтоб в груди хранить не камень,
       а Милосердия родник!..

Есть шанс – единою семьёю
       себя с Твореньем ощущать!..
И сгинет страх, и маски смоет
       от лжи свободная Душа!..



2017


Рецензии
Прелестные и святые строки, Наташенька!!!
С благодарной нежностью и любовью.

Артур Наумов   09.06.2017 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Артур, за добрый отклик!
С Любовью,

Наталия Богомолова   09.06.2017 18:52   Заявить о нарушении