Впереди опять дороги

Впереди опять дороги,
Снова топать мне по нимъ.
Но устали давно ноги,
Такъ куда мы все спешимъ?
Отшагался я съ годами,
Много летъ уже брожу.
Ангелъ Божiй всегда съ нами,
Я его помочь прошу.
Онъ конечно охраняетъ,
Когда слушаюсь его.
Но,а если согрешаю,
Слёзы вижу у него.
Въ стороне онъ Бога молитъ,
Чтобъ меня Господь простилъ.
Мне бы каяться бы стоитъ,
На земле ужъ погостилъ.
На тотъ светъ моя дорога,
Охъ, быстрее бы найти.
Здесь вся жизнь моя убога,
Какъ бы Духа обрести.
Обрести Его не трудно,
Надо только захотеть.
Не ломиться къ всему грубо,
О другихъ душой болеть.
Самъ Христосъ училъ когда-то,
Да и учитъ и сейчасъ.
Обрести въ другомъ собрата,
Близокъ каждый ведь у насъ.
Нетъ у Бога отвращенья,
Каждый житель любъ и святъ.
Враговъ только одоленье,
Насъ къ себе вести хотятъ.
Мы одно,они другое,
Намъ советуютъ порой.
Происходитъ после злое,
Не пускаютъ насъ домой.
Такъ молитесь и гоните,
Нечисть дале отъ себя.
Нету времени, не ждите.
Всехъ прощая и любя.


Рецензии