Доброго времени суток, человечек

Доброго времени суток,
Человечек ты мой дорогой,
Что же мине ты не звонишь
И не скучаешь за мной?
Белое платье одела
Я, соблюдая себя.
Ты же, как Нельсон Мандела,
Ночью не видно тебя.

      Вот такая вот зараза,
      Вот такая вот беда.
      Разлюблю тебя три раза,
      Ну а может, никогда.   

Ты что из себя представляешь?
Знаешь, что я твой кумир.
Если мозгом не втыкаешь,
Значит, разрушится мир.
Страшную цену заплотишь
Ты за разбитый покой.
Если намек не догонишь
И не приедешь за мной.

Почки уже набухают.
Я ж  ни в едином глазу.
Тупо сижу и роняю
Женскую щедро слезу.
Пусть не мужская скупая
Девичья эта слеза.
Только и я не тупая,
Я ведь учительница.

      Вот такая вот зараза,
      Вот такая вот беда.
      Разлюблю тебя три раза,
      Ну а может, никогда


Рецензии