Вверх

Бокал полусладкого, свет фонарей.
Воздух прохладнее, небо темней.
Бокал чуть полнее, джаз чуть потише,
Луна разметала свой бисер по крышам.
Ночь и свобода. Тишина и покой.
Только Медведица над головой.


Рецензии