Солнышко

Она красилась закатом
И светилась ярко ночью
Светом чуть холодноватым,
Но единственным средь прочих...

Рядом меркли все светила,
Солнце по итогу сдалось.
Её свет, поработил их:
Звёзды, от больших до малых.

Она слепит, как зарница
Но её опасней нету...
Космос, что в глазах таиться
Поглощает тонны света.

В них исчезнуть может разум,
Как в глубоких чёрных дырах.
В ней сплелись все чувства сразу:
Дух тихони с дебоширом)

У неё всё хорошо ведь,
Есть тепло и кислород
Главно ей не прекословить
А то нах*й всё сожжёт


Рецензии