Горю желаньем оживить живое

И каждый миг я спорю с тенью света -
Блюду , как тат , незыблемость оков ,
Покорно внемлю торжеству Поэта
Со страстью растворяясь в море слов...

Горю желаньем оживить живое ,
Заснувшее до века перемен ,
И обличаю доброе и злое
В годину повседневности измен...


Рецензии