Ему

В кувшине смерти,
Океане жизни.
Я нашла тебя.
Часами меряю минуты,
Чтобы больше не терять тебя.
В руке вопрос, а в голове ответ.
Мысли помнят о тебе.
Запутать, потерять себя,
Только чтобы после позабыть тебя.
Таинственная мудрость
Рациональности вещей,
Реперные точки
Пульсирующего сердца.
Страдание, любовь,
Улыбка или смех,
Побудь со мной ещё немножко,
По счастью пробежимся в свет...


Рецензии