Я прошу тебя

Я прошу тебя не уходи из жизни ты моей.
Не оставляю меня в плену бессоных ночей.
Не представляю свою жизнь я без тебя.
Ведь жизнь мне была мила,лишь тебя любя.

Без тебя,любимый мой,опустеет дом.
И одна останусь я в холоде ночном.
Мысленно твой образ я буду рисовать,
Но невозможно будет мне его обнять.

Запах твоего тела буду я вдыхать,
Свойства есть у постели его сохранять.
По щеке ускользнула печальная слеза.
Жаль,что боль душевная тебе не видна .

Как же эту ночь без тебя я проведу?
Я наверное ,без тебя с ума сойду.
Не губи же ты мою любовь в себе.
Не хочу теряться я в людской толпе..


Рецензии