И пусть глаголами не правильно писать

Мне очень хочется тебя обнять
Соскучилась на ушко прошептать
Как дорог мне хочу тебе сказать
И чуть коснувшись молча в губы целовать

И пусть глаголами не правильно писать
Важнее твою душу ощущать
Я просто не могу уже молчать
Хочу быть рядом и тебя не отпускать


Рецензии