Мужчина, как предлог

Мужчина должен быть, как английский предлог, соответствующий в переводе, русскому окончанию в творительном падеже, то есть  by, как действующая сила, которая действует сама, а не  with, как орудие действия, которое еще необходимо приводить в действие без уверенности в том, что этот предмет заработает.

12.09.15
Москва


Рецензии