Воображение

Мне сегодня как-то грустно стало
И не лезет в горло даже чай,
Потому что мужа увидала
Я с его зазнобой невзначай.

Вот уже стоит у эшафота,
Наклоняя голову на стол.
Будто виноват не он, а кто-то...
Покатилась голова на пол.

Вот на электрическом он стуле-
Страх в глазах и не поймёт за что,
А ему лукаво подмигнули
Нажав на кнопку, раз, и нет его.

Что-то я совсем разгорячилась,
Словно выпила горячий ром.
Мне сегодня сон такой приснился
Будто бы гулял по бабам он.

               03.06.2017


Рецензии
Классный юмор! Чувствуется, Катя, что писала от души! Приглашаю публиковать свои лучшие произведения на страничке нашего клуба http://www.stihi.ru/avtor/kompas3 До встречи. Виталий.

Виталий Шведов   20.06.2017 22:09     Заявить о нарушении