дорога огибает сонный пруд

#####
дорога огибает сонный пруд,
где воды, нацепив монашью ряску,
крест корневой под илом берегут,
а мы сидим на белом берегу,
закатную накапливая краску,

следим как белорыбицы косяк
плывет по небу в солнечные сети,
где ветер шевелит ячменный злак
и льется пиво тёмное во мрак,
а мы ещё хотим пожить на свете;

беседу божью ловит эхолот,
а может лягушачий кашель слабый,
и кажется, что вот,
вот, вот
вот, вот
своим подругам тихо подпоет
сидящая внутри грудная жаба.


Рецензии
Очень и очень хорошо...

Серхио Дель Петрус   19.06.2017 09:12     Заявить о нарушении