Къ кубанцамъ рвался не случайно

Къ кубанцамъ рвался не случайно,
Хорошихъ много слыша словъ.
Что за душой, оно печально,
Самъ наломалъ немало дровъ.
Прошу я помощи станицы,
Братовъ казаковъ, какъ своихъ.
Кругомъ родные вижу лицы,
Надежда только лишь на нихъ.
Браты мои и атаманы,
Быть можетъ вамъ не подхожу.
Передъ Отечествомъ вы славны,
Словами также не грешу.
Дай, Боже, силы и здоровья,
На многочисленны лета.
Вотъ у станичниковъ я снова
И отлегла моя беда.
Въ станице все одна семья,
И другъ за друга возстаютъ.
Здесь Божья воля. не моя,
Да славься, славься Божiй людъ.


Рецензии