В дар

я обещаю,
лучше она не найдет.

этой девочке было слишком больно когда -то...
Но я ей подарю мечту,
с утра на завтрак зеленый чай и мед,
разноцветные мишки из мармелада.
И для меня в самую несносную жару,
она желанный глоточек прохладного лимонада.

в голове и в сердце всегда как в грозу,
но она так захватывающе ненаглядна...
моя девочка, в тихом лесу, шепчет,
что большего ей и не надо...

но сегодня на небе загорелась звезда,
я просил загадать желание,
и сколько бы себя не кляня,

я прошу, пожалуйста,
подари..
Ей..
меня.

я тысячу лет готов провести в аду ,
только лишь слышать ее дыхание.

да, я несносный и колкий,
и в ярости,
забываю себя,
иногда грублю,
но все это потому,
что от маленьких искр,
с грохотом падает
мое маленькое, дикое "люблю"
Так боюсь испугать,что
даже шепотом не могу...

обещаю, со мной ее сердце будет цвести в саду.

научусь терпеть и радоваться каждому сентябрю.
я буду ее колыбель,
охраняя сон,
успокою и уложу в пастель.
все, что ей нужно, я обязательно разищу
она моя белая роза,
ее не упущу.

всю пустоту,
я с корнем выкорчу,
взамен подарю звезду.
С ней она сильнее помнила,
мои живые : "я без тебя умру".

Моя сильная,
Красивая ласточка,
Пой на ветру,
Когда Бог сотворит из меня гору,
Я буду слышать, как лес перехватывает твои песни,
И придается простоту твоя душа.

Я за твоё желание
В каждой жизни отдам себя.

Я все сделаю, Господи,
Подари
Ей
Меня.


Рецензии