Нелюбовь

 
Иногда я хочу, чтобы нас не было.
В особенности по отдельности,
Ибо только так мы и существуем все это время.
Я считала минуты и дни до твоего возвращения  –
Прошло вечность минут и вечность часов.
Бесконечность отмерили стрелки циферблата ,
А когда ты вернулся наступило состояние нелюбовь.


Рецензии