Дальний Восток

Где дела было много –
закрыта та дорога,
на близкий и любимый, на Дальний Восток.

Китайцы поселяются
и быстро размножаются.
Они приватизируют весь Дальний Восток.

Там русские в унынии,
хотя они невинные,
поспешно покидают свой Дальний Восток.

Да что же это деется?
Нам на кого надеяться,
чтоб не конфисковали наш Дальний Восток?
- - -
9.6.2017


Рецензии