Весна уходит...

Сирень раскинула соцветия
И распустила аромат.
Она цветёт в подарок лету
И завораживает взгляд.
Весна уходит красотою,
В палитре красок растворясь.
Она наполнила мечтою
И чувства разбудила в нас.
Ведь соловей поёт весною,
Ни летом,осенью, зимой.
И я б назвал весну любовью
И обязательно земной.


Рецензии