Не бойся темноты..

Не бойся темноты, в ней тишина и тайны,
там шепотом смешки и шаги. Случайно
забрели с тобой в дом на краю дороги,
там не живут давно, там пыль и тлен, убогий
скарб, рассыпались половицы под ногами,
там в зеркале лишь тени, отражений нет..
Мы слышим где-то плач, взывает много лет ,
здесь холод стен и кто-то еле дышит,
я слышу имя - Аннабелль, ты слышишь?? зовёт туда,
в подвал, в сырую тьму,
пойдём скорее, она ждёт спасенья,
быть может нас ждала давно..
Там сухо и тёмно,
нет даже паутины,
лишь позови ее, скажи ей имя ..
Она совсем юна, одна в тиши подвала,
зовёт с собой играть, ей скучно,
она застряла меж мирами,
Как отпустить тебя Туда, заблудшее дитя?
-Вот дверца, видите?? Там подземелье,
случайно я играла и упала, дверь тяжела,
ни сдвинуть, ни толкнуть,
я там осталась, жду когда придут,
найдут меня. Я успокоюсь
и уйду, давно ждёт мама..


Рецензии