наблюдения

Как часто мы считаем что не правы
Не правы где то, в чем то и во всем
А может правы, кто нам это скажет
Ведь каждый думает что прав лишь он

Давайте разберемся хоть немного
Как можем мы понять кто прав, кто виноват
У каждого есть мненье, но свое лишь
Делиться он не хочет им никак

Вот посидеть бы где то кругом
Поговорить со всеми по душам
Ведь как то так всплывает истина из мрака
Ведь только так возможно всех понять

Понять, простить, да в этом ли все дело
Ведь даже можно реки пустить в спять
Ты будь достойным человеком
Что б все все сказали вот он мол силач


Рецензии